Almôndegas com Molho Creolle

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Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de mel
  • 400 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, sal, alho, páprica, ovo, salsinha, pimenta a gosto e farinha de rosca.
  2. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  3. Faça as bolinhas passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
  4. Nessa mesma panela, refogue a cebola, pimentão, o salsão, folha de louro e os tomates.
  5. Acrescente as almôndegas no molho e deixe acabar de cozinhar.
  6. Para finalizar adicione o mel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho, Farinha de rosca, Páprica doce, Salsão, Molho de pimenta, Pratos principais, Pimentão vermelho, Pimenta vermelha, Pimentão verde, Tomate, Patinho, Carne Moída, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Chef Allan, Receitas de almôndega, Carne, Receitas de almôndega, Sudeste, Louro, Brasileira, Mel
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DELICIOSA!!!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 03/08/2008
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