Almôndegas com frutas

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Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de maçã ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu light
  • 1 colher (chá) de gengibre
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture muito bem.
  2. Forme bolinhas com a mistura e espalhe-as em uma assadeira antiaderente.
  3. Leve ao forno por 25 minutos.
  4. Se desejar, prepare um molho de tomates frescos para servir sobre as almôndegas.
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Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de almôndega, Carne, Carne Moída, Shoyu light, Gengibre, Cebolinha, Shoyu, Arroz, Molho de soja, Abacaxi, Arroz Integral, Receitas Salgadas, Pratos principais
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