Almôndegas com Curry de Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de almôndega de carne
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Frite as almôndegas, escorra e reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com a cebola e a cenoura e deixe murchar.
  3. Junte o gengibre, o curry e corrija de sal.
  4. Adicione a abobrinha, o caldo de frango e deixe cozinhar.
  5. Ponha as almôndegas e deixe finalizar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne Moída, Óleo de soja, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Carne, Cenoura, Chef Allan, Curry, Receitas com Caldo, Azeite, Manteiga, Receitas de almôndega, Abobrinha, abobrinha, Pratos principais, Gengibre, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

almondega com curry de vegetal


Boa e rápida para o dia a dia

lica - em 02/11/2011
Vídeos - Como Fazer