Almôndegas Caseirissímas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1Kg de carne moída magra (patinho de preferência);
  • -cerca de 8 (oito) pães duros;
  • -duas cebolas médias raladas;
  • -4 (quatro) dentes de alho picados;
  • -um bom maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha);
  • -300g de farinha de rosca;
  • -quanto baste de sal.
Como fazer
  1. -primeiro coloque os pães de molho em água; -depois que o pães tiverem absorvido a água a ponto de ficarem todinhos amolecidos, esprema-os até retirar todo excesso; -depois disso misture bem todos os demais ingredientes juntos com os pães já espremidos em uma bacia; -com a mistura faça bolas do tamanho que desejar; -polvilhe com farinha de rosca em todas as almôndegas, -depois é só fritar até ficar no ponto.
Culinária caseira.


Receita indicada por Antonio Ibanez
Tags: Alho, Patinho, Salsinha, Carne Moída, Receitas Caseiras, Cheiro verde, Carne, Comida Caseira, Pratos principais, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Cebolinha, Sal, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro muito esta receita fica muito gostosa e aprendi a fazer com minha mãe.

Toninho - em 09/06/2008
Vídeos - Como Fazer