Almôndegas Caipiras da Magaldi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Almôndegas Caipiras da Magaldi Amassa bem - 1 kg de carne moída com - 1 cebola batida - 1 dente de alho amassado - cheiro verde - sal - 1 copo americano de farinha de milho amolecida em 1 copo de leite - 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor - 2 ovos - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  2. Deixa descansar meia hora, depois faça bolinhas, passe farinha de trigo e frite de 5 em 5 de cada vez.
  3. Rende bastante, ficam deliciosas com macarronada, depois de fritas coloque no molho ou então com purê de batatas.

Receita indicada por Maria Antonieta Magaldi
Tags: Receitas de almôndega, Carne Moída, Receitas de almôndega, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer