Almôndegas ao Vapor

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Como fazer
  1. Almôndegas ao Vapor Ingredientes - 1/2 kg de carne moída - 4 fatias de pão de forma sem casca - 1 dente de alho amassado - salsinha picada - 1/2 copo de leite - 1 ovo - 1 cenoura cortada em tiras finas - 1 alho-poró cortado em tiras finas - 2 colheres (sopa) de margarina de oliva - 1/2 L de caldo de carne - sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo Coloque o pão (desmanchado no leite), pimenta-do-reino, noz-moscada, alho amassado, salsinha, ovo e sal.
  2. Acrescente a carne moída e misture bem.
  3. Divida em 2 porções e coloque cada metade da carne num celofane e enrole.
  4. Leve-os para cozinhar em banho-mariapor 20 minutos.
  5. À parte derreta a margarina e dê uma leve murchada no alho-poró e na cenoura; acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo deixa dourar e junte 1 concha de caldo de legumes.
  6. Cozinhe por 3 minutos.
  7. Montagem: forre um refratário com esses legumes e acrescente a carne cortada em rodelas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Carne Moída, Receitas de almôndega, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de almôndega, Carne, Caldo de legumes
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