Almôndegas ao sugo

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Ingredientes
  • 650 g de patinho ou alcatra moído
  • 3 fatias de pão de forma, sem casca esmigalhado
  • ½ xíc. de chá de leite desnatado
  • 1 gema ligeiramente batida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 1 xíc. grande de molho de tomate temperado (azeite, cebola e alho)
  • ½ xícara de alho
Como fazer
  1. P>Numa panela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema a pimenta, o sala a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Forme a almôndega do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco.
  3. Polvilhe com farinha.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo moderado.
  5. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 min.
  6. , até dourarem por inteiro.
  7. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos até dourarem por inteiro.
  8. Cozinhe em fogo baixo por 12 min, virando as almôndegas de vez em quando.
  9. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 min.
  10. Coloque em recipientes nas quantidades que serão descongeladas.
Rendimento: 7 porções
Calorias por porção: 132 kcal cada.


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Pimenta do reino, Leite, Pão de Forma, Alcatra, Azeite, Alho, Azeite de oliva, Pratos principais, Patinho, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Carne, Carne Moída
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