Almondegas ao molho rosé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sal
  • Molho
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de purê de tomate
  • 3 colheres de ketchup
  • sal
Como fazer
  1. Misure todos os ingredientes da almondêga, molde-as leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Frite-as e reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo para esquentar e sirva com as almondêgas.
Revista Compre Bem novembro 2008


Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Pratos principais, Farinha de rosca, Purê de tomate, Carne Moída, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Carne, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer