Almondegas ao molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • meio quilo de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 tablete de Caldo de Legumes
  • 1 lata de purê de tomate
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e tempere com sal.
  2. Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve.
  3. Dissolva o tablete de Caldo em duas xícaras (chá) de água fervente e acrescente o purê de tomate.
  4. Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Pratos principais, Purê de tomate, Molho de tomate, Caldo de Legumes, Carne Moída, Receitas Salgadas, tomate, Receitas com Caldo, Carne, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer