Início

Receitas

Carnes

Almôndegas ao manjericão

Almôndegas ao manjericão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

282,91 kcal

itamiram duarte dos santos santos

Receita enviada por itamiram duarte dos santos santos

Em 15/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, descasque e pique fino a cebola. Pique o champignon. Lave, seque e pique o manjericão.

  • 2. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, os champignons, o pão em pedaços e o manjericão. Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mão até formar uma massa uniforme.

  • 3. Pegue pequenas porções da massa e modele as bolinhas de almôndegas. Transfira para um refratário médio redondo próprio para microondas, leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.

  • 4. Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas, cubra com filme plástico, fure o plástico com um garfo e volte ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.

  • 5. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários