almondegas ao manjericao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
almondegas ao manjericao
almondegas ao manjericao
Envie uma foto
Ingredientes
  • 450g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de champignons picados
  • 1 fatia de pão de forma
  • 1/2 colher (chá) de manjericão e coentro fresco picado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, os champignons, o pão e o manjericão e o coentro.
  2. Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mão até formar uma massa.
  3. Pegue pequenas porções da massa e modele almôndegas.
  4. Coloque em um refratário médio redondo próprio para microondas, cubra com papel toalha e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
  5. Despeje o molho de tomatesobre as almôndegas, cubra com filme plástico, fure o plástico com um garfo e volte ao microondas, em potência alta, por 7 minutos.
  6. Sirva em seguida.
  7. Rendimento: 4 porções.
acrescente meio tablete de caldo de carne, para dar um sabor se quiser.


Receita indicada por itamiram duarte dos santos santos
Tags: Carne, Carne Moída, Manjericão, Receitas Salgadas, Champignon, Receitas de almôndega, Pratos principais, Pão de Forma, Coentro, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer