Almôndegas ao Madeira

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Como fazer
  1. Almôndegas ao Madeira Ingredientes - 1 caixa de almôndegas congeladas - 1 cebola picada - 1/2 caldo de carne - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 copo de vinho madeira - salsa - 100 g de cogumelos - 1 colher (sopa) de amigo de milho - sal Modo de Preparo Coloque manteiga na panela, junte cebola, coloque as almôndegas para dourar.
  2. Junte os champignons.
  3. Regue com vinho madeira caldo de carne e deixe coxinhar por 15 minutos para que descongele por dentro.
  4. Apóes esse tempo, engrosse o molhinho das almôndegas com amido de milho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne Moída, Receitas de almôndega, Pratos principais, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Receitas de almôndega, Carne
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