Almôndegas ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de carne moída
  • 2 colheres (chá) de alho e sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Faça as almôndegas e coloque numa assadeira média untada com óleo.
  3. Leve ao forno médio por 30 minutos.
  4. Sirva simples ou com molho de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Receitas de almôndega, Brasileira, Pratos principais, Carne Moída, Culinária Popular, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Assados de forno, Farinha de rosca, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI


ADOREI ESSAS RECEITAS FACIL E DEVE SER OTIMAS VOU FAZER UMA A CADA DIA ACABOU REPETECO DE COMIDA NA MINHA CASA !KKKKKKKKKK

laura - em 14/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Ela é pratica e gostosa

crisinha - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer