Almôndegas ao Estilo Árabe

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Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 500 gr de polpa de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em um recipiente misturar o pão amanhecido com um pouco de água.
  2. Acrescentar a carne moída, sal, gengibre, páprica, cominho, coentro e alho, misturar.
  3. Fazer bolinhas, passar pela farinha de trigo, fritar levemente em uma panela com azeite aquecido.
  4. Na panela em que foram fritas as almôndegas, refogar a cebola, até murchar.
  5. Adicionar polpa de tomate, açúcar e em fogo baixo, deixar apurar.
  6. Acrescentar coentro, água e as almôndegas, quando começar a ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar.
  7. Fritar os ovos no azeite e servir com as almôndegas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gengibre, Patinho, Azeite, Polpa de tomate, Árabe, Cominho, Páprica doce, Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída, Pratos principais, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Coentro
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preferidasdecarmen - em 19/05/2007
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