Almôndegas ao Curry

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Como fazer
  1. Almôndegas ao Curry Ingredientes - 1 kg de carne moída - 1 pão amanhecido batido no liquidificador - 1 ovo espremido - 4 dentes de alho - 1 cebola picada - 1 cenoura cortada em rodelas finas - 1 batata picada em cubos - 1 abobrinha cortada em rodelas - 1 sachê de caldo de legumes - salsinha picada - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de curry - 2 copos de água Modo de Preparo Tempere a carne moída com sal, salsinha picada alho espremido, pimenta, pão amanhecido e o ovo.
  2. Misture bem e faça as bolinhas.
  3. Passe na farinha de trigo levemente e frite em óleo quente. Reserve.
  4. Em outra panela coloque um pouco do óleo da fritura e refogue a cebola, a batata, a cenoura por uns 10 minutos e acrescente a abobrinha, dê uma mexida adicione as almôndegas, o curry, 2 copos de água e o caldo de legumes.
  5. Desligue quando os legumes estiverem macios.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Curry, Carne Moída, Pratos principais, Abobrinha, Receitas Salgadas, abobrinha, Caldo de legumes, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Farinha de trigo, Carne
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