Almôndegas Aceboladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas Aceboladas
Almôndegas Aceboladas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de pão francês umedecido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
  2. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  3. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  4. Regue com Molho ao sugoe polvilhe queijo ralado.
  5. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor.

Molho

  1. Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado.
  2. Salpique a salsinha picadae jogue em cima das almôdegas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Carne Moída, Farinha de trigo, Óleo de soja, Cebola, Receitas de almôndega, Salsinha, Pratos principais, Tomate, Receitas de almôndega, Patinho, Brasileira, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uhn...

Devem ficar divinas...

Vou fazer...

ruivinha - em 29/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

almondegas


Muito gostosa, amei. Faço toda semana!

Elenice De lima ferraz - em 01/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ótima esta receita,fáciil de fazer e uma delícia!

Adorei!!!

lea cristina - em 30/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Que Delícia!!! Além de super prática e simples, dá para servir apenas com arroz e uam couve crua picada bem fininha... muito bom!!!

lufreitas - em 16/06/2007
Vídeos - Como Fazer