Almôndegas a Napolitana

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Ingredientes
  • 600 gr de patinho moído(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 60 gr de mussarela em cubos pequenos
  • Molho
  • 520 gr de Polpa de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • Molho
  • Molho
Como fazer
  1. Refogue no azeite a cebola e o alho picados.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.
  3. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto.
  4. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.
  5. Almôndegas Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema.
  6. Junte à carne.
  7. Faça isso com todas as fatias de pão.
  8. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
  9. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
  10. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela.
  11. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
  12. Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
  13. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Elizabeth Pires
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Salsinha, Patinho, Receitas de almôndega, Polpa de tomate, Sal, Parmesão, Mussarela, Queijo Ralado, Azeite, Carne, Carne Moída, Pão de Forma, Louro, Parmesão ralado, Alho
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