Almôndegas à moda Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas à moda Italiana
Almôndegas à moda Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão francês sem casca amanhecido
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de folhas de majericão fresco
Como fazer
  1. ALMONDEGAS: Em uma vasilha, misture o pão com o leite e mexa até virar uma papa.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos.
  3. Faça bolinhas e empane-as na farinha de trigo.
  4. Coloque-as no molho fervente, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Molho

  1. Em uma panela refogue a cebola no azeite e deixe dourar claro, junte o molho de tomatee refogue.
  2. Adicione a água e o vinho.
  3. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão.
  4. Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio, e só depois de decorrido esse tempo adicione as almôndegas para cozinhar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Carne, Azeite, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Italiana, Salsinha, Farinha de trigo, Alho, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Carne Moída, Receitas de almôndega, Pratos principais, Cozinha Internacional, Vinho branco, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DIFERENTE E ADORAVEL


UMA RECEITA REALMENTE DIFERENCIADA E ADORAVEL PARABENS. ABRAÇOS

Lettiere - em 01/05/2010
Vídeos - Como Fazer