Almôndegas à Madeira

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Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de almôndega de carne frita(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 500 ml de caldo de carne
  • 50 ml de vinho madeira
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de amido de milho
Como fazer
  1. Frite as almôndegas e reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Entre com a cebola, o salsão e deixe refogar.
  4. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar.
  5. Passe pela peneira e volte ao fogo para reduzir.
  6. Ponha o vinho madeira.
  7. Dissolva o amido de milho em água e junte ao molho para encorpar.
  8. Entre com os cogumelos laminados e o molho de tomate.
  9. Junte as almôndegas, deixe por mais alguns minutos e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Polpa de tomate, Carne Moída, Portuguesa, Amido de milho, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Salsão, Cogumelos paris, Carne, Caldo de Carne, Pratos principais, Óleo de soja, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de almôndega, Chef Allan
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