Almondegas a espanhola

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Ingredientes
  • 1/2kg de carne moída
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Junte a carne moída, a azeitona, as raspas de limão e sal à gosto.
  2. Acrescente 1/4 xícara (chá) de água e misture, amassando bem com as mãos.
  3. Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.
  4. À parte, misture o catchup com o molho inglês e a pimenta do reino.
  5. Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada com arroz branco, salada verde e batata frita.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona, Carne Moída, Raspas de limão, Receitas de almôndega, Molho inglês, Pimenta do reino, Carne, Espanhola, Pratos principais, Catchup
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