almôndega recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 300g de mussarela ralada
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  2. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
  3. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
  4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  5. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sopa de cebola, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne Moída, Receitas de almôndega, Mistura para sopa, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer