Almôndega recheada

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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Molho de tomate de sua preferência para acompanhar
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  2. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
  3. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
  4. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  5. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
  6. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.
  7. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  8. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
  9. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
  10. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  11. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
  12. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.
  13. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  14. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
  15. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
  16. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  17. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
  18. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Carne Moída, Mussarela, Pratos principais, Carne, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega
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