Almondega Recheada à Milanesa

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Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 3 gomos de linguiça calabresa fresca, desmanchados
  • 1 ovo
  • 1 pãozinho com casca embebido em leite e bem desmanchado
  • 1 cebola pequena batidinha
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde, a gosto
  • (se gostar, pode acrescentar um pouco de hortelã ou manjericão picadinho)
  • recheio:
  • 150g de muçarela levemente amolecida no micro-ondas
  • para empanar
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Juntar a carne moída, a linguiça e os demais ingredientes até misturar bem.
  2. Faça as almondegas e recheie com pequenas porções de mussarela.
  3. Feche bem para que não escape o queijo durante a fritura.
  4. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente o suficiente para cobri-las.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Zélia Albertini
Tags: Farinha de trigo, Carne Moída, Orégano, Alho, Receitas de almôndega, Empanados, Cheiro verde, Linguiça calabresa, Farinha de rosca, Mussarela, Hortelã, Pimenta do reino, Brasileira, Milanesa, Receitas Salgadas, Manjericão, Linguiça fresca
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