Almôndega rapidinha

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Almôndega rapidinha
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Ingredientes
  • * 500 g de carne patinho ou acém moído
  • * 2 xícaras de farinha de trigo ou farinha de rosca
  • * 1 colher (sopa) de sal
  • * 1 ovo
  • * 2 cebolas médias picadinhas
  • * 1 lata de molho de tomate refogado
  • * 1 tablete de caldo de carne de sua preferência
  • * 1 pimentão médio picadinho
  • * 1 copo de água
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o ovo com o sal.
  2. Acrescente a carne moída, 1 cebola picadinha e a farinha de trigo ou de rosca.
  3. Misture bem, até dar liga.
  4. Ficará grudenta.
  5. Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e frite em óleo quente. Reserve.
  6. Em uma panela doure 1 cebola picadinha em óleo.
  7. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomaterefogado, o pimentão picadinho e a água.
  8. Deixe ferver e acrescente as almôndegas.
  9. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  10. Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

Receita indicada por Elle Clis Albuquerque
Tags: Patinho, Acém, Carne Moída, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Carne, Receitas de almôndega, Receitas Rápidas, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Pratos principais
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