Almôndega Especial da Lisa

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Ingredientes
  • Almondega
  • 500 gr de carne moída (acem ou musculo)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde ralado grosso
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (cheias) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e pimenta a gosto
  • Massa para empanar
  • 1 copo de leite
  • 1colher (cha) fermento em pó
  • 1 ovo
  • farinha para engrossar (ponto consistencia de maionese)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e com as mãos umedecidas em água enrole as almôndegas.
  2. Leve para cozer em um litro de água fervente com um sachê de caldo de carne e costela por 10 minutos em fogo alto.
  3. Escorra as almôndegas, passe na massinha de empanare frite em óleo bem quente.

Receita indicada por Elisangela Aparecida Alves Silva
Tags: Farinha de trigo, Empanados, Carne, Acém, Carne Moída, Receitas de almôndega, Caldo de Carne, Maionese, Fermento químico em pó, Sal, Pimenta do reino, Massa para empanar, Músculo, Pratos principais, Pimentão verde, Receitas Salgadas
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