Almôndega Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quando se fala que a almôndega é diferente esperamos algo inusitado. Aí está uma receita que promete surpreender a todos. Porque ela além de deliciosa é sa
Ingredientes
  • 250 gr de lombo de porco moído(s)
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 150 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de milho verde
  • Molho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de água
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer

Molho

  1. Molho Em uma panela colocar azeite, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e o sal, deixar cozinhar.
  2. Recheio Em um recipiente misturar o cream chesse, o milho e reservar.
  3. Massa Em outro recipiente colocar o lombo, a carne magra, a clara um pouco de salsa e sal, misturar com a mão e adicionar a aveia.
  4. Dividir a carne em oito porções, abrir em forma de retângulo com o auxílio de um plástico.
  5. Rechear com o espinafre e a mistura de cream chesse e milho e fechar.
  6. Colocar em fôrma e passar um pouco de azeite em cima, levar ao forno médio ou grelhar com azeite em fogo baixo.
  7. Decorar com cebolinha e servir com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cream cheese, Salsinha, Pratos principais, Brasileira, Milho, Polpa de tomate, Churrasco, Sudeste, Receitas Salgadas, Carne Moída, Clara de ovo, Azeite, Aveia em flocos, Cebolinha, Receitas de almôndega, Carne de Porco, Espinafre, Cebolinha verde, Receitas de almôndega, Lombo de Porco, Aveia, Milho verde, Patinho, Vinho tinto, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

teste


Amei a receita. Vamos publicá-la na CasaDicor.com

Até mais!

bernardklock - em 22/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

EXCELENTE


Ótima essa receita. Fiz e aprovei. Com um arroz branco, batatas e uma salada de rúcula, tomate e cebola.... não há quem resista!!!!!

Isabel - em 10/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

xxx

donacotinha - em 10/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

DIFERENTES E DELICIOSAS

GRÁCIA MARIA T REIS - em 03/08/2008
Vídeos - Como Fazer