Almôndega de Soja Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndega de Soja Recheada
Almôndega de Soja Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1/4 xícara (chá) de ervas frescas
  • sal a gosto
  • 200 g de ricota
Como fazer
  1. - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 unidade de cebola picada - 1 dente de alho esmagado - 400 ml leite desnatado - sal a gosto - pimenta-do-reino branca a gosto - de noz-moscada a gosto 1 porção = 50 g número de porções = 28 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 100 kcal carboidratos = 11.
  2. 6 g proteínas = 7.
  3. 4 g lipídios = 3.
  4. 4 g.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kristiane Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Fermento químico em pó, Ervas frescas, Legumes, Ricota, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de almôndega, Brasileira, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer