almondega de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma xícara de proteína texturizada de soja hidratada,
  • uma cebola média picada
  • um dente de alho amassado
  • sal e pimenta à gosto
  • salsinha e cebolinha à gosto
  • farinha de trigo para dar liga
  • farinha de rosca para dar liga
Como fazer
  1. Numa tigela média, coloque a proteina de soja, acrescente os demais ingredientes e faça as bolinhas, acrescentando aos poucos a farinha de trigo e farinha de rosca.
  2. Frite em óleo quente ou asse em forno quente até dourar.
  3. Acrescente molho de tomatepronto e quente.
Eu mesma fiz.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Figueira de Carvalho
Tags: Cebolinha, Culinária Popular, Receitas de almôndega, Pimenta do reino, Legumes, Alho, Farinha de rosca, Salsinha, Pratos principais, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro-me que minha cunhada estava sozinha em São Paulo e veio em casa para me visitar e passar algumas horas comigo. Fiz esta receita com molho de tomate na panela elétrica que mantem quentinho. Conversamos sobre tudo e passamos uma noite maravilhosa, com vinho e pão italiano.

Elaine - em 20/05/2010
Vídeos - Como Fazer