Almôndega de soja

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • sal (a gosto)
  • óleo de soja (fritura das almôndegas)
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de água
  • sal, alho e pimenta (a gosto)
Como fazer
  1. Massa: - Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
  2. - Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
  3. Molho: - Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
  4. - Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
  5. - Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
  6. - Cozinhar por cinco minutos.
  7. - Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
  8. - Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho.
  9. - Servir em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Brasileira, Farinha de trigo, Pratos principais, Alho, Receitas de almôndega, Cheiro verde, Óleo de soja, Culinária Popular, Legumes
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