Almôndega de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Proteína texturizada de soja clara fina
  • ovos (1 para cada xícara de proteína de soja)
  • cheiro verde picadinho
  • cebola picadinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca para dar a liga
Como fazer
  1. Colocar a proteína de molho em água quente por 30 minutos, escorrer e espremer bem para tirar toda a água.
  2. Depois juntar todos os outros igredientes deixando por último a farinha.
  3. Quando estiver tudo bem misturado ir colocando a farinha de rosca para dar liga.
  4. Fazer bolinhas e colocar em um tabuleiro untadocom pouco óleo.
  5. Levar ao forno médio até começar a dourar.
  6. Pode comer como aperitivo ou usar normalmente como almôndegas colocando em molho de tomates.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Farinha de rosca, Brasileira, Culinária Popular, Pratos principais, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Sal, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer