Almôndega de Peixe

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Como fazer
  1. Almôndega de Peixe almôndegas de peixe conheça mais sobre a cozinha do chef allan ingredientes - 1 kg de filés de peixe - 1 ovo 1 pão amanhecido - 2 dentes de alho picados - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 2 colheres de salsinha picada- 1 pitada de pimenta-do-reino - 1 xícara de azeite de oliva - 1 2 cebola ralada - 1 2 litro de água - 1 copo de vinho branco - sal modo de fazer pique os filés de peixe em pedaços bem pequenos tempere com sal e pimenta-do-reino adicione o ovo o pão amanhecido ralado o alho e misture bem se for preciso adicione a farinha de trigo para dar liga faça pequenas bolinhas almôndegas e passe-as levemente por farinha de trigo aqueça o azeite e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las reserve refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos adicione a água e cozinhe por 10 minutos corrija o sal polvilhe com um bom punhado de salsinha.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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