almôndega de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gramas de peixe moído
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá rasa de cominho em pó
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 claras
  • 2 colheres de chá de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, o cominho e o alho.
  2. Em seguida, misture-o às clarasaté que forme uma massa bem homogênea.
  3. Faça bolinhas do tamanho de uma almôndega normal e reserve.
  4. Em uma panela, ferva a água e acrescente o molho de tomate o limão e o azeite.
  5. Mexa bem e junte as almôndegas.
  6. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Receita indicada por Claudio Barbosa
Tags: Suco de limão, Clara de ovo, Sal, Azeite, Peixe, Azeite de oliva, Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Cominho, Receitas de almôndega, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer