Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja

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Ingredientes
  • pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca picadas
  • 1/2 kg de filé de pescada branca
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 16 rodelas de palmito em conserva de 1 cm de espessura cada uma
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Lave os filés de pescada, seque com toalha de papel e pique grosseiramente.
  2. Coloque no processador, acrescente o pão de fôrma, o ovo, o sal e a pimenta e bata por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
  3. Modele 12 almôndegas e reserve.
  4. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente.
  5. Incorpore, aos poucos, as almôndegas e frite-as por 3 minutos, ou até dourar.
  6. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
  7. Acompanhamento: Unteuma grelha com o óleo e leve ao fogo por 1 minuto.
  8. Disponha as rodelas de palmito e grelhe dos dois lados por 2 minutos.
  9. Distribua nos pratos as rodelas de palmito e as almôndegas e sirva com a geléia de laranja.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Laranja, Sal, Pescada branca, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Palmito, Geléia de laranja, Pão de Forma, Pratos principais, Receitas de almôndega
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