Almôndega de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndega de pão
Almôndega de pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 3 filões de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870 g)
  • · 2 colheres (sopa) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • · 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • · 1/2 colher (sopa) de Salsa picada
  • · 1 dente de alho espremido
  • · 3 ovos
  • · Sal e orégano a gosto
  • Para fritar:
  • · Óleo
Como fazer
  1. Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos.
  2. Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa.
  3. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.
  4. Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro.
  5. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.
  6. Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.
Dica:
Filão é o nome que se dá a pães compridos, que têm aproximadamente 2 palmos de comprimento


Tags: Pão Italiano, Receitas de almôndega, Orégano, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Carne, Azeitona verde, Alho, Carne Moída, Azeitona, Farinha de trigo, Pratos principais, Sal, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer