Almôndega de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de farinha de rosca
  • 200 gr de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 200 gr de chuchu ralado(s) grosso(s)
  • 100 gr de cebola
  • 10 gr de salsinha picada(s)
  • 10 gr de margarina
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.
  2. Coloque em forma untada e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Farinha de rosca, Legumes, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Margarina, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Receitas de almôndega, Chuchu, light, Culinária Light, Receitas de almôndega, Brasileira, Salsinha, Cenoura, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer