Almôndega de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de farinha de rosca
  • 200g de cenoura crua ralada (no ralo grosso)
  • 200g de chuchu cru ralado (no ralo grosso)
  • 100g de cebola
  • 10g de salsinha picada
  • 10g de margarina
  • 1 pouco de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.
  2. Coloque em fôrma untada e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Legumes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de almôndega, Salsinha, Farinha de rosca, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer