Almôndega de legumes 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de farinha de rosca
  • 200 g de cenoura crua ralada (no ralo grosso)
  • 200 g de chuchu cru ralado (no ralo grosso)
  • 100 g de cebola
  • 10 g de salsinha picada 10 g de margarina
  • Pouco sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.
  2. Coloque em forma untada e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Culinária Popular, Receitas de almôndega, Salsinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Legumes, Farinha de rosca, Chuchu, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer