Almôndega de legumes 1

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Ingredientes
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 colheres de óleo de dendê
  • 3 xícaras de tomate picadinho sem pele
  • 1/2 xícara de coentro picadinho
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de glúten picadinho em quadradinhos finos
  • 2 xícaras de palmito em rodelinhas de 1 centímetro
  • 1/2 xícara de amendoim picadinho
  • 2 xícaras de pão amanhecido ralado
  • 1 colherzinha de cominho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Separe o leite e o pão.
  2. Junte os outros ingredientes em uma panela e deixe em fogo médio até o tomate derreter.
  3. Junte uma xícara de água, o leite de coco e o pão ralado.
  4. Mexa com colher pau até ficar na consistência de um creme.
  5. Para conseguir uma consistência mais espessa, acrescente mais pão ralado.
  6. Se quiser um creme mais líquido, acrescente mais água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amendoim, Alho, Leite de Coco, Brasileira, Receitas Salgadas, Palmito, Azeite de dendê, Coentro, Receitas de almôndega, Culinária Popular, Legumes, Sal, Pratos principais, Cominho
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