Almôndega de Fubá

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 cebola grande bem picada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • salsinha, sal e páprica picante a gosto
  • 16 colheres (sopa) de fubá (350 g)
Como fazer
  1. 1º - Numa tigela bata ligeiramente 4 ovos, 1 cebola grande bem picada, 100 g de bacon picadinho, 50 g de queijo parmesão ralado salsinha picada sal e páprica picante a gosto.
  2. 2º - Junte aos poucos 16 colheres (sopa) de fubá (350 g) e misture bem até formar uma massa nem muito seca e nem muito úmida (o suficiente para formar bolinhas).
  3. OBS: a quantidade de fubá pode variar dependendo do tamanho do ovo Dica 1 ( Para servir como almôndegas cozidas) 3º - Faça bolinhas pequenas com auxílios das mãos e cozinhe as bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva com molho de tomate(ou molho de sua preferência).
  4. Dica 2 ( Para servir como aperitivo frito) 4º - Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de sua preferência (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente (160 graus) por +/- 3 minutos ou até que doure.
  5. Sirva acompanhado de molho de pimenta.
NO MERCADO O CENTO DE SALGADINHO VARIA DE R$ 25,00 A
R$ 50,00 REAIS


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Parmesão, Receitas Salgadas, Salsinha, Páprica picante, Fubá, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Receitas de almôndega, Sal, Bacon, Carne Moída
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