Almôndega de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de filé de frango
  • 2 ovos inteiros
  • Meia xícara de farinha de rosca
  • Alho, cebola e cheiro verde
  • Sal a gosto.
  • Molho:
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher de sobremesa de óleo
Como fazer
  1. temperaro filé e cozinhar em pouca água, regando até que fique macio.
  2. Processar o frango (pode ser no liquidificador).
  3. Quando esfriar, adicionar os demais ingredientes.
  4. Moldar as almôndegas.
  5. Refogar os ingredientes do molho e, quando estiver apurado, colocar as almôndegas sem fritar ou mexer.
  6. Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos.
  7. Se for preciso, adicionar água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Filé de Frango, Culinária Popular, Extrato de tomate, Receitas de almôndega, Brasileira, Sal, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Alho, Farinha de rosca, Aves, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer