Almôndega de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filés de peito moído
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 2 unidades de pão francês umedecidas na água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal, pimenta a gosto
  • farinha de rosca para dar o ponto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer.
  2. Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
  3. Fazer as bolinhas e fritar em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jose e Jaque Correa
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Pratos principais, Frango, Receitas de almôndega, Pimenta do reino, Aves, Salsinha, Alho, Louro, Farinha de rosca, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorava quando chegava o sábado e minha mãe fazia.

Correa - em 27/10/2008
Vídeos - Como Fazer