Almôndega de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 400 g de filé de frango
  • 1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Descasque o pão de fôrma, pique-o e coloque no processador.
  2. Regue com o leite e reserve.
  3. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
  4. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
  5. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
  6. Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
  7. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosa levada
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Pratos principais, Receitas de almôndega, Culinária Popular, Aves, Receitas de almôndega, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer