Almôndega de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 400 g de filé de frango
  • 1 ovo
  • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Descasque o pão de forma, pique-o e coloque no processador.
  2. Regue com o leite e reserve.
  3. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
  4. Junte o ovo, o sal, a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
  5. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
  6. Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
  7. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Geovanna Bellucci
Tags: Óleo de soja, Pão de Forma, Filé de Frango, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer