Almôndega de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango sem pele, moído ou passado no processador de alimentos
  • 1 cebola pequena
  • Miolo de pão (o equivalente a 1 fatia de pão italiano)
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de leite quente, ou o quanto baste para umedecer o pão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Manteiga
  • Azeite
Como fazer
  1. 1 lata de tomates pelados Salsinha e cebolinha a gosto (ou outra erva fresca de sua preferência) 1 pimenta dedo de moça pequena Sal a gosto Azeite extra virgem a gosto 2 dentes de alho Mussarela fatiada para finalizar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula oliveira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Peito de Frango, Azeite, Pratos principais, Frango, Aves, Pão Italiano, Receitas Salgadas, Miolo de pão, Pimenta do reino, Culinária Popular, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer