Almôndega de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 dentes de alho
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino branca à gosto
  • 400 gr de molho de tomate
Como fazer
  1. Passe no processador o frango, a cebola, o cheiro-verde e o alho.
  2. Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Modele as almôndegas e coloque-as em um refratário.
  4. Cubra com o molho, tampe e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média, invertendo a posição das almôndegas na metade do tempo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Aves, Brasileira, Microondas, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Pratos principais, Culinária Popular, Frango, Receitas de almôndega, Sal, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer