Almôndega de frango ao molho de maracujá

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Ingredientes
  • 400g de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 2 xícaras (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas
Como fazer
  1. Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas.
  2. Untebem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas.
  3. Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar.
  4. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos.
  5. Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Amêndoas, Aves, Pratos principais, Óleo de milho, Salsinha, Brasileira, Culinária Popular, Pimenta calabresa, Receitas de almôndega, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Peito de Frango, Frango, Maracujá
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