Almôndega de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres (chá) de tempero pronto de alho e sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de pão francês amanhecido ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a carne moída com o tempero de alho e sal.
  2. Junte o ovo, o pão ralado e a salsa até formar uma massa homogênea.
  3. Modele almôndegas com as mãos umedecidas.
  4. Coloque-as em uma fôrma untada.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente e amaciar.
  6. Retire e sirva em seguida.
Crédito da receita:
Receita obtida na revista "Guia da cozinha", Ano 12, n° 137 - Agosto, 2016

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Carne, Pratos principais, Culinária Popular, Receitas de almôndega, Farinha de rosca, Carne moida, Alho, Receitas rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer