Almondega de Bacalhau

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Ingredientes
  • 500 g de bacalhau, fresco limpo
  • 1 fatia de pão de forma molhado em leite
  • 1 dente de alho, alho pequeno
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 ovos
  • 1 farinha, para envolver
  • 1 óleo, óleo para fritar
  • 1 flores de açafrão
Como fazer
  1. Desfazer o peixe e a fatia de pão sobre o bacalhau.
  2. Picar o dente de alho.
  3. Bater os ovos.
  4. Misturar tudo com a salsa.
  5. Formar umas bolas, enfarinhá-las e fritá-las.
  6. Para o molho, fritar a fatia de pão e o alho inteiro.
  7. Num pilão, moer as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito.
  8. temperarcom sal.
  9. Deitar numa caçarola com 2 copos de água.
  10. Juntar as almôndegas e deixá-las ferver durante 5 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de Peixes, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Alho
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