Almôndega de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum em água escorrida
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar as mãos
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas.
  3. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomatesobre um espaguete.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de almôndega, Pratos principais, Peixe, Atum, Receitas de almôndega, Cheiro verde, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer