Almondega com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 caldo de carne dissolvido em água
  • 1 pão amanhecido
  • 300 g de carne em peça ou moída
  • 2 gomo de linguiça calabresa
  • ½ maço de Salsa picada
  • 4 colheres de amido de milho
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • Molho:
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Orégano
  • Manjericão
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do recheio:
  • 250 g de requeijão
  • 150 g de mussarela
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e mexa tudo com a mão.
  2. Unteuma forma redonda e intercale uma camada de almondega e uma de queijo, finalize com a almondega, pincele com gemade ovo, salpique farinha.
  3. Leve ao forno até dourar.
  4. Quando estiver dourado tire do fogo e coloque o molho por cima.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Noz moscada, Sal, Carne, Receitas de almôndega, Receitas com Caldo, Manjericão, Linguiça calabresa, Receitas de almôndega, Mussarela, Alho, Carne Moída, Receitas Salgadas, Pratos principais, Caldo de Carne, Orégano, Queijo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer